Wie kann ich den Port 80 für http für meinen Dienst oder meine Instanz auf CODE-DE öffnen

Melden Sie sich bei Ihrem CODE-DE Konto mit Horizon-Schnittstelle an: https://cloud.fra1-1.cloudferro.com/auth/login/?next=/.

Eine allgemeine Einführung in Sicherheitsgruppen finden Sie unter Wie verwendet man Sicherheitsgruppen in Horizon?.

Um einen neuen Port für einen Dienst auf einer Instanz zu öffnen, klicken Sie auf Projekt -> Netzwerk -> Sicherheitsgruppen und klicken Sie auf Sicherheitsgruppe erstellen.

Standardmäßig verfügt die neu erstellte Gruppe über zwei Egress (ausgehende) Regeln - für IPv4 und IPv6.

Sie müssen eine neue Ingress (eingehende) Regel erstellen, die wie folgt aussehen sollte:

Ingress    IPv4    TCP    80 (HTTP)    0.0.0.0/0

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche +Regel hinzufügen und geben Sie die folgenden Daten ein:

Nachdem Sie eine neue Sicherheitsgruppe erstellt haben, müssen Sie diese zu Ihrer Instanz hinzufügen.

Klicken Sie dazu einfach auf Projekt -> Compute -> Instanzen, wählen Sie dann Sicherheitsgruppen bearbeiten und fügen Sie sie durch Klicken auf die Schaltfläche + hinzu.