Wie man eine Verbindung zu einer virtuellen Maschine über SSH von der Windows 10 Eingabeaufforderung aus herstellt CODE-DE

Voraussetzungen

Die privaten und öffentlichen Schlüssel wurden erstellt und auf der lokalen Festplatte Ihres Computers gespeichert.. (/networking/How-to-create-key-pair-in-OpenStack-Dashboard-on-CODE-DE)

Während der Erstellung der virtuellen Maschine wurde der generierte Schlüssel angehängt. (Wie erstelle ich eine neue Linux-VM im OpenStack-Dashboard (Horizon)?)

Floating IP wurden der VM zugewiesen. (Wie kann man Floating IPs zu einer VM hinzufügen/entfernen?)

Prüfen Sie unter „Installierte Funktionen“, ob der OpenSSH-Client installiert ist. Wenn nicht, klicken Sie auf Funktion hinzufügen, suchen Sie nach dem OpenSSH-Client und installieren Sie ihn.

Schritt 1 Führen Sie die Eingabeaufforderung aus und wechseln Sie in den Ordner, in dem sich Ihre Schlüsseldateien befinden.

Zum Beispiel:

Schritt 2 Falls der Name Ihres ssh-Schlüssels id_rsa lautet und die schwebende IP 64.225.129.203 ist, geben Sie Folgendes ein:

Wenn sich der Benutzername in eouser@test ändert, wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.