Herunterladen eines einzelnen Produkts mit Data Explorer auf CODE-DE FRA1-1

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ein ausgewähltes Erdbeobachtungsprodukt mit dem Data Explorer herunterladen können.

Was wir behandeln werden

• Finden eines Produkts, das Ihren Interessen entspricht

• Herunterladen des Produkts

Voraussetzungen

Nr. 1 Konto

Sie benötigen ein CODE-DE mit Zugriff auf die Horizon-Schnittstelle: https://cloud.fra1-1.cloudferro.com/auth/login/?next=/. Sie können eines hier erstellen, wenn Sie das noch nicht getan haben: https://administration.code-de.org/login.

Nr. 2. Zugang zum Data Explorer

Um ein Produkt herunterladen zu können, müssen Sie im Data Explorer angemeldet sein: https://explore.code-de.org/search

Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie in dem folgenden Artikel:

Anmeldung beim Data Explorer auf CODE-DE FRA1-1 Cloud

Schritt 1: Finden Sie das Produkt, für das Sie sich interessieren

Suchen Sie mit der Suchmaschine auf der linken Seite der Website nach dem gewünschten Produkt:

Wenn Sie mehr Informationen über die Satellitenmissionen erhalten möchten, von denen die Produkte stammen, können Sie auf das Symbol information_button rechts von Datenkatalog auswählen: klicken, um Beschreibungen der Missionen anzuzeigen.

Nachdem Sie Ihre Suchkriterien angepasst haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Suche am unteren Rand.

Es wird Ihnen eine Liste von Missionen angezeigt, die Ihre Suchergebnisse enthalten. Sie können die Ergebnisse einer dieser Missionen sehen, indem Sie auf Produkte durchsuchen neben dem Namen der Mission klicken.

Um die Ergebnisse aller Missionen gleichzeitig zu sehen, klicken Sie auf Produkte.

Wenn Sie mehr Informationen über ein bestimmtes Produkt erhalten möchten, klicken Sie auf Produktdetails neben dem Produktnamen.

Schritt 2: Herunterladen eines Produkts

Wählen Sie die Produkte aus, die Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kästchen daneben markieren, und klicken Sie auf Download.

Bestätigen Sie den Download:

Bitte warten Sie, bis die Produkte für den Download vorbereitet sind. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird er auf Ihrem lokalen Computer gespeichert.

Was ist als nächstes zu tun?

Wenn Sie an der Verarbeitung der Produkte interessiert sind, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Verarbeitung von Produkten mit Data Explorer auf CODE-DE FRA1-1