Wie man Python unter Windows installiert auf CODE-DE

Die Installation von Python ist erforderlich, um z.B. die boto3-Bibliothek zu verwenden..

Um eine Python-Installation auf einem Windows-Rechner durchzuführen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Geben Sie die Adresse https://www.python.org in Ihren Browser ein.

1. Navigieren Sie zur Schaltfläche „Downloads“ und wählen Sie dann die neueste Version der Software. (Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Artikels: Python 3.7.2)

1. Speichern Sie die exe-Datei, die die Installationspakete enthält.

1. Öffnen Sie die zuvor gespeicherte Datei und sehen Sie sich das Eingabefenster an. Es wird dringend empfohlen, Python 3.7 zu PATH hinzufügen anzukreuzen. Diese Option stellt neue Umgebungsvariablen zur Verfügung.

Um mehr Kontrolle über die Installation zu erhalten, wählen Sie “ Customize installation“.

1. Auf der Registerkarte Advances können Sie spezifischere Werte wie Debug-Bibliotheken angeben. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Install.

1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung, indem Sie auf die Schaltfläche „Start“ klicken und cmd eintippen.

Um die Installation zu überprüfen, verwenden Sie die Befehle python -version und pip –version, um die aktuelle Version der Software zu überprüfen.