Benutzer aus der Organisation entfernen

Nachdem Sie sich auf https://administration.code-de.org/login eingeloggt haben, wählen Sie die Schaltfläche Unterkonten in der linken Menüleiste, um die Liste der Mitglieder Ihrer Organisation zu überprüfen.

Wählen Sie den Benutzer aus, der entfernt werden soll, dann den Button Zuweisung aufheben auf der rechten Seite und danach Bestätigen.

Der Benutzer erhält eine Benachrichtigung über das Entfernen aus Ihrer Organisation.