Organisation hinzufügen und bearbeiten

Nachdem Sie sich bei https://administration.code-de.org/login angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Organisation in der linken Menüleiste.

Auf der Registerkarte Meine Organisation können Sie eine Organisation registrieren und ihr Administrator werden oder einer Organisation beitreten, wenn Sie einen Einladungscode haben, der vom Administrator der Organisation bereitgestellt wurde. Um eine neue Organisation zu registrieren, füllen Sie bitte alle mit * gekennzeichneten Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Organisation registrieren. Sobald Sie Ihre Organisation registriert haben, können Sie deren Details einsehen und bearbeiten.

Das Feld TAX ID / VAT ist nicht erforderlich, aber ohne die Angabe der Daten können Sie keine automatische Bestellung abschließen oder einen neuen Vertrag beginnen. Das Feld Mehrwertsteuer ist erforderlich, wenn Sie eine Rechnung mit dem korrekten Steuersatz erhalten möchten.

Nach der Anmeldung gehen Sie bitte zurück zur linken Menüleiste und wählen Organisation.

Auf der Registerkarte Meine Organisation können Sie:

• das Registrierungsdatum der Organisationen überprüfen

• den Namen der Organisation, die Adresse und die Steuer-ID/Mehrwertsteuernummer anzeigen und ändern

• Aufgaben verwalten