Registrierung und Einrichtung eines Kontos

Gehen Sie auf die Seite https://administration.code-de.org/login und wählen Sie die Schaltfläche KONTO ERSTELLEN.

Füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus, akzeptieren Sie die AGBs und wählen Sie die Schaltfläche Konto erstellen.

Bitte beachten Sie, dass die Zustimmung zu Marketingzwecken nicht zwingend erforderlich ist und jederzeit geändert werden kann.

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, erscheint der folgende Bildschirm. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und verifizieren Sie sie. Danach können Sie sich einloggen.

Nachdem Sie ein persönliches Konto erstellt haben, können Sie entweder ein neues Firmenkonto erstellen oder einem bestehenden Konto beitreten.

Als Einzelnutzer können Sie nur auf eine begrenzte Anzahl von Diensten zugreifen.