Einladen neuer Benutzer in Ihre Organisation

Um einen neuen Benutzer in Ihre Organisation einzuladen, müssen Sie einen Einladungscode verwenden.

Nach dem Einloggen in https://administration.code-de.org/login verwenden Sie die Schaltfläche Einladungen in der linken Menüleiste.

Jetzt können Sie einen Einladungscode kopieren, indem Sie auf die Schaltfläche In die Zwischenablage kopieren klicken und ihn z.B. per E-Mail an einen neuen Benutzer senden.

Nachdem der Benutzer den Code erhalten hat, tritt er der Organisation bei, indem er auf Organisation beitreten in der Registerkarte Organisation klickt und den Einladungscode einfügt.

Als Administrator der Organisation müssen Sie die Einladung zunächst annehmen. Gehen Sie auf die Registerkarte Einladungen und wählen Sie eine Einladung aus, die Sie annehmen oder ablehnen möchten.

Nachdem Sie die Einladung angenommen haben, können Sie Rollen hinzufügen/bearbeiten. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Nutzer und Rollen.