Konten- und Projektverwaltung

Nachdem Sie sich bei https://administration.code-de.org/login angemeldet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Cloud-Projekte/Wallets in der linken Menüleiste, um Details zu Ihren Projekten anzuzeigen.

In diesem Reiter können Sie Folgendes überprüfen:

• Der Ihrer Organisation zugewiesene Kontoname,

• Cloud Standort,

• Projekte (Ihrem Konto zugewiesene OpenStack-Projekte),

• Wallet/Vertrag (Abrechnungsmodus; für weitere Details besuchen Sie bitte Wallets und Vertragsverwaltung)

Bitte beachten Sie, dass das Konto automatisch dem Standard-Wallet zugewiesen wird.

Sie können das Wallet wechseln, indem Sie auf die Schaltfläche Erben klicken, allerdings:

• gilt diese Änderung ab sofort und wirkt sich auf die Art und Weise aus, wie Ihnen die Leistungen in Rechnung gestellt werden.

• dürfen sich die Laufzeiten des aktuellen und des nächsten Wallets nicht überschneiden

• erbt das Konto während dieser Zeit das Wallet des übergeordneten Kontos, wenn Sie eine Zeitspanne zwischen dem aktuellen und dem nächsten Wallet-Konto lassen.

Um ein neues Projekt zu aktivieren, drücken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.