Dienste

Nach dem Einloggen in https://administration.code-de.org/login wählen Sie die Schaltfläche Aktive Dienste in der linken Menüleiste.

Auf dieser Registerkarte können Sie Ihre Dienstleistungen nach Projekt oder nach Produkt filtern.

Sie können auch überprüfen, welche Art von Vertrag oder Abrechnungsmodus Ihren Diensten zugewiesen ist. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Konten- und Projektverwaltung.

Zugewiesenen Vertrag ändern

PAY PER USE - Nutzer können das Wallet auf der Registerkarte Accounts einem bestimmten Projekt zuordnen

PAY AS YOU GO - Nutzer können das Wallet auf der Registerkarte Accounts einem bestimmten Projekt zuordnen

FIXED TERM - wird vom CloudFerro Support Team während der Vertragserstellung zugewiesen

Bitte beachten Sie, dass der PPU/PAYG-Zuweisungsstatus auf der Registerkarte Konten sichtbar ist.