Wie mountet man einen Objektspeicher in Linux?

Prüfen Sie zunächst, ob Sie s3cmd installiert haben, indem Sie s3cmd eingeben. Wenn nicht, installieren Sie es gemäß den Anweisungen:

Command 's3cmd' not found, but can be installed with:
sudo apt install s3cmd

Wenn Sie den OpenStack-Client noch nicht installiert haben, installieren Sie ihn mit „sudo apt install python3-openstackclient“

Laden Sie dann Ihre Cloud-Anmeldedaten mit diesem Befehl:

source ~/cloud_XXXXX\ project_with_eo-openrc.sh

Prüfen Sie Ihre Anmeldedaten:

openstack ec2 credentials list

Wo Access token und Secret token in der s3fs-Konfiguration verwendet werden:

echo Access_token:Secret_token > ~/.passwd-s3fs

Ändern Sie die Berechtigungen der neu erstellten Datei

chmod 600 .passwd-s3fs

Dekommentieren Sie user_allow_other in der Datei fuse.conf als root

sudo nano /etc/fuse.conf

Jetzt können Sie Ihren Objektspeicher in Ihr Linux-System einbinden.

s3fs w-container-1 /local/mount/point -o passwd_file=~/.passwd-s3fs -o url=https://s3.waw2-1.cloudferro.com -o use_path_request_style -o umask=0002 -o allow_other

Weitere Informationen zum s3-Protokoll finden Sie hier:

Wie greife ich mit s3cmd (Linux) auf EO Data und Objektspeicher zu?

Wie man mit S3cmd oder boto3 auf privaten Objektspeicher zugreift auf CODE-DE