Wie löst man das Problem einer nicht reagierenden Konsole?

Wenn Sie eine neue virtuelle Maschine erstellen, möchten Sie als erstes die Konsole aufrufen und überprüfen, ob die Instanz korrekt gebootet wurde.

Nach der Anmeldung in der Konsole können die folgenden Probleme auftreten:

• nicht reagierender grauer Bildschirm

• Das Dokumentensymbol in der rechten unteren Ecke informiert Sie über das Problem auf der Client-Seite.

In diesem Fall:

überprüfen Sie Ihre Firewall-Regeln für Port 6082 und weisen Sie „eingehenden“ Verkehr der Regel „Zulassen“ zu.

Für Verbindungen über RDP:

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre IP-Adresse in den RDP-Regeln auf Ihrem Computer hinzugefügt haben. Wenn Sie die Änderung einheitlich für mehrere Rechner vornehmen möchten, schließen Sie unsere externe Netzwerkadresse ein: 185.178.84.0/22.